Qualità 100% Italiana

Qualità significa avere il controllo totale sulla filiera agroindustriale, dalla semina alla distribuzione, per fornire prodotti provenienti da coltivazioni 100% italiane che mantengano inalterate le proprietà nutritive e organolettiche degli alimenti, lavorando in giornata solo materie prime fresche e senza aggiunte di aromi e additivi.

Tutto ciò è possibile grazie ad un impianto industriale all’avanguardia e in continuo miglioramento, oltre a personale competente e specializzato. Un evoluto sistema di tracciabilità monitora ogni prodotto, dal campo fino alla tavola.

Tali caratteristiche hanno permesso di conseguire a D.A.F. al. le seguenti certificazioni di qualità:

Tracciabilità alimentare

Le materie prime agricole provengono solo da campi di proprietà D.A.F. al. o direttamente gestiti dalla stessa, in un raggio di 30 km dalllo stabilimento. Sementi certificate provenienti esclusivamente dai migliori fornitori, controllo totale della filiera dalla semina alla lavorazione e anagrafe completa di ogni scatola prodotta.

La semina avviene esclusivamente su campi di nostra proprietà o da noi direttamente gestiti in provincia di Piacenza

La coltivazione è gestita direttamente dal nostro personale specializzato nel rispetto dei dettami dell’agricoltura biologica

La pulizia e la selezione delle materie prime avviene nel nostro unico impianto di San Giorgio Piacentino (PC)

La lavorazione dei prdotti e il confezionamento avviene entro massimo 5 ore dalla raccolta aggiungendo solo acqua e sale. (e zucchero nel mais convenzionale) (Non viene aggiunto nessun altro additivo)

La sterilizzazione avviene usando l’energia prodotta dal nostro impianto fotovoltaico

Lo stoccaggio avviene nel nostro magazzino a pochi metri dall’impianto di produzione

Qualità significa avere il controllo totale sulla filiera agroindustriale,
dalla semina alla distribuzione.